viernes, 11 de mayo de 2007

Definición del negocio

Descripción del “proyecto de negocio”.

  • Contaremos con un establecimiento móvil el cual tendrá los compartimentos y herramientas necesarias pata mantener nuestros estándares de calidad.
  • Se tendrá un sistema de control de calidad, que nos dirá la forma de cómo rebanar y congelar la fruta, así de cómo servirla a la hora de su consumo.
Misión:
“Ser la empresa que genere en la sociedad xalapeña un nuevo hábito alimenticio de calidad, mediante un producto nutritivo, delicioso e innovador; además de ser un ejemplo claro de constancia y esfuerzo enfocado a la salud del cliente”.

Visión:
“Somos la primera opción de la gente que quiere comer de una manera saludable, rica y divertida. Generamos convivencia”.

Valores:

  • Honestidad.
  • Compromiso.
  • Esfuerzo.
  • Entusiasmo.
  • Constancia
  • Dedicación.
  • Amabilidad.
  • Atención.
Objetivos estratégicos:


  • Desarrollar un proceso de calidad óptimo para crear el mejor producto.
  • Establecer sistemas de trabajo que minimicen costos.
  • Implantar los avances/estudios más recientes para actualizar nuestro producto.
Requerimientos del proyecto.

En general:

  • Un capital inicial que cubra todos los gastos preoperativos e inversiones necesarias.
  • Un sistema de planificación de utilidades a corto y a largo plazo.
  • Desarrollar un plan que cubran las fases del proceso administrativo.
Gubernamentales:
  • Desarrollar un acta constitutiva.
  • Llevarlo a las oficinas de municipio para su aprobación y registro.

No hay comentarios: